Busque entre los 167304 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2018-09-10T17:15:01Z | |
dc.date.available | 2018-09-10T17:15:01Z | |
dc.date.issued | 2016-12 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/69026 | |
dc.description.abstract | En la historia de la humanidad el hombre ha hecho uso de esencias para diversos fines como curar afecciones, aromatizar ambientes, saborizar comidas y mejorar su calidad de vida. Actualmente el uso de aceites esenciales está en franca expansión, principalmente en la industria alimenticia, farmacéutica, perfumística y cosmética, en reemplazo de productos sintéticos. | es |
dc.format.extent | 4-6 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Especias | es |
dc.title | Producción de especies aromáticas: obtención y usos de los aceites esenciales relacionados a su bioactividad | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 1853-4252 | es |
sedici.creator.person | Henning, Cynthia Patricia | es |
sedici.creator.person | Blanco, Marcos | es |
sedici.creator.person | Arango, María Cecilia | es |
sedici.creator.person | Yordaz, Roxana Mariel | es |
sedici.creator.person | Viña, Sonia Zulma | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Universidad Nacional de La Plata (UNLP) - Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (FCAF) | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Contacto Rural | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | no. 3 (2016) | es |