Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2018-09-10T17:15:01Z
dc.date.available 2018-09-10T17:15:01Z
dc.date.issued 2016-12
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/69026
dc.description.abstract En la historia de la humanidad el hombre ha hecho uso de esencias para diversos fines como curar afecciones, aromatizar ambientes, saborizar comidas y mejorar su calidad de vida. Actualmente el uso de aceites esenciales está en franca expansión, principalmente en la industria alimenticia, farmacéutica, perfumística y cosmética, en reemplazo de productos sintéticos. es
dc.format.extent 4-6 es
dc.language es es
dc.subject Especias es
dc.title Producción de especies aromáticas: obtención y usos de los aceites esenciales relacionados a su bioactividad es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1853-4252 es
sedici.creator.person Henning, Cynthia Patricia es
sedici.creator.person Blanco, Marcos es
sedici.creator.person Arango, María Cecilia es
sedici.creator.person Yordaz, Roxana Mariel es
sedici.creator.person Viña, Sonia Zulma es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Universidad Nacional de La Plata (UNLP) - Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (FCAF) es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.relation.journalTitle Contacto Rural es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 3 (2016) es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)