Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2018-10-11T18:53:56Z
dc.date.available 2018-10-11T18:53:56Z
dc.date.issued 1999
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/69848
dc.description.abstract La implantación de los estudios superiores de las ciencias agronómicas y veterinarias, así como la fundación de esta facultad, datan del 6 de agosto de 1883, fecha en que se iniciaron los cursos en el Instituto Agronómico Veterinario de "Santa Catalina", ubicado en el km 2 del Camino de Cintura en la localidad de Lavallol (partido de Lomas de Zamora), dependiendo en su inicio de la Universidad de la Provincia de Buenos Aires. Porteriormente, al crearse la Universidad Nacional de La Plata en 1905, esos estudios fueron absorbidos por la misma, trasladándose a La Plata la sede de la Facultad de Agronomía y Veterinaria. En el año 1921 fueron separadas ambas carreras al crearse dos facultades. En la actualidad existen dos carreras, Ingeniería Agronómica e Ingeniería Forestal. es
dc.format.extent 36-43 es
dc.language es es
dc.subject universidad es
dc.subject educación superior es
dc.title Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 0041-8625 es
sedici.creator.person Beltrano, José es
sedici.subject.materias Educación es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Universidad Nacional de La Plata es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Universidad es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 32 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)