Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2018-11-02T13:00:47Z
dc.date.available 2018-11-02T13:00:47Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/70456
dc.description.abstract El presente estudio contribuye con sus resultados a la discusión acerca de quiénes son las partes interesadas en el quehacer del CIDCA en relación a mejorar los índices de vinculación y transferencia tecnológica con el sector socio productivo, la importancia que tiene para este tipo de organizaciones el establecimiento de relaciones fluidas, variadas y permanentes con su entorno, así como la necesidad de profundizar en el análisis de las mejores estrategias y buenas prácticas para fortalecer la gestión de las relaciones con sus partes interesadas. es
dc.language es es
dc.subject stakeholders, management, vinculación y transferencia, partes interesadas es
dc.subject administración es
dc.title Identificación de los stakeholders del Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CONICET – UNLP – CICPBA) en relación con la vinculación y transferencia tecnológica al sector socio productivo es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Marteau, Silvia Alejandra es
sedici.description.note Trabajo final de la materia Aspectos Sociales del Management, dictada por la Dra. Nora Arrochategui, Doctorado en Ciencias de la Administración, Facultad de Ciencias Económicas (UNLP). es
sedici.subject.materias Ciencias Económicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Económicas es
sedici.subtype Documento de trabajo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)