Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2019-05-29T16:06:56Z
dc.date.available 2019-05-29T16:06:56Z
dc.date.issued 2016-11
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/75581
dc.description.abstract Cada vez con más frecuencia, la sociedad requiere de profesionales con un alto nivel de formación y especialización para que contribuyan a la eficiencia de los procesos a partir de la aplicación de sus conocimientos y de los aporte de su saber a la creatividad e innovación. Esto agrega valor tanto a las organizaciones que se nutren de su saber hacer, como a los profesionales, que atentos a esta realidad, han iniciado un proceso de credencialismo que los posiciona de manera diferencial en el mercado laboral. El artículo reflexiona también sobre las oportunidades y desafíos que esta dinámica plantea a los Comunicadores Sociales. es
dc.format.extent 134-144 es
dc.language es es
dc.subject Educación es
dc.subject credencialismo es
dc.subject cierre social es
dc.subject Organizaciones es
dc.title Desafíos de la formación y la especialización: reflexiones desde la comunicación es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri https://perio.unlp.edu.ar/ojs/index.php/revcom/article/view/3636 es
sedici.identifier.issn 2451-7836 es
sedici.creator.person Gordillo, Alejandra es
sedici.subject.materias Comunicación es
sedici.subject.materias Periodismo es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Red de Carreras de Comunicación Social (REDCOM) es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle REVCOM es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 3 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)