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dc.date.accessioned | 2019-05-31T13:16:56Z | |
dc.date.available | 2019-05-31T13:16:56Z | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/75651 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo es obtener un producto de alto valor agregado (ácido ferúlico) aprovechando las grandes cantidades de BSG que se producen anualmente en zonas urbanas. Se estudiará una alternativa de procesamiento de este subproducto cervecero con el fin de evitar los problemas ambientales que provoca su rápida descomposición. Se evaluará el rendimiento y pureza del AF obtenido mediante la técnica decromatografía líquida de alta presión (HPLC) y se demostrará que es posible su encapsulación en un nanosistema, como son los liposomas ultradeformables unilamelares, con el fin de proteger el AF obtenido, para una futura aplicación cosmecéutica. | es |
dc.format.extent | 629-634 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | bagazo de cerveza | es |
dc.subject | Cerveza | es |
dc.subject | ácido ferúlico | es |
dc.title | Extracción de ácido ferúlico a partir de subproductos de la industria cervecera: bagazo de cerveza | es |
dc.type | Objeto de conferencia | es |
sedici.identifier.isbn | 978-950-34-1749-2 | es |
sedici.creator.person | Bucci, Paula | es |
sedici.creator.person | Santos, María Victoria | es |
sedici.creator.person | Zaritzky, Noemí Elisabet | es |
sedici.description.note | Sección: Ingeniería Química. | es |
sedici.subject.materias | Ingeniería Química | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ingeniería | es |
sedici.subtype | Resumen | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
sedici.date.exposure | 2019-04 | |
sedici.relation.event | V Jornadas de Investigación, Transferencia y Extensión de la Facultad de Ingeniería (La Plata, 2019) | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |