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dc.date.accessioned 2019-05-31T13:16:56Z
dc.date.available 2019-05-31T13:16:56Z
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/75651
dc.description.abstract El objetivo del presente trabajo es obtener un producto de alto valor agregado (ácido ferúlico) aprovechando las grandes cantidades de BSG que se producen anualmente en zonas urbanas. Se estudiará una alternativa de procesamiento de este subproducto cervecero con el fin de evitar los problemas ambientales que provoca su rápida descomposición. Se evaluará el rendimiento y pureza del AF obtenido mediante la técnica decromatografía líquida de alta presión (HPLC) y se demostrará que es posible su encapsulación en un nanosistema, como son los liposomas ultradeformables unilamelares, con el fin de proteger el AF obtenido, para una futura aplicación cosmecéutica. es
dc.format.extent 629-634 es
dc.language es es
dc.subject bagazo de cerveza es
dc.subject Cerveza es
dc.subject ácido ferúlico es
dc.title Extracción de ácido ferúlico a partir de subproductos de la industria cervecera: bagazo de cerveza es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-1749-2 es
sedici.creator.person Bucci, Paula es
sedici.creator.person Santos, María Victoria es
sedici.creator.person Zaritzky, Noemí Elisabet es
sedici.description.note Sección: Ingeniería Química. es
sedici.subject.materias Ingeniería Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ingeniería es
sedici.subtype Resumen es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.date.exposure 2019-04
sedici.relation.event V Jornadas de Investigación, Transferencia y Extensión de la Facultad de Ingeniería (La Plata, 2019) es
sedici.description.peerReview peer-review es


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