Upload resources

Upload your works to SEDICI to increase its visibility and improve its impact

 

Show simple item record

dc.date.accessioned 2019-05-31T14:53:59Z
dc.date.available 2019-05-31T14:53:59Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/75667
dc.description.abstract Las maderas de especies forestales cultivadas pueden ampliar sus aptitudes de usos con la incorporación de sustancias químicas tendientes a mejorar su durabilidad natural, densidad, dureza y resistencia al fuego, entre otras características de importancia (Keil 2002). Asimismo, la madera en servicio, está expuesta a ataques de agentes destructores, principalmente insectos y hongos xilófagos, lo cual requiere prever el empleo de tratamientos de protección adecuados mediante la aplicación de productos eficaces y seguros para el hombre y el ambiente. La selección de estos tratamientos implica conocer, la estructura, composición y durabilidad de la madera como así también las condiciones a las que estará expuesta. es
dc.language es es
dc.publisher INTA Ediciones es
dc.subject Madera es
dc.subject Industria de la Madera es
dc.title Comportamiento a la impregnación por vacío y presión de la madera juvenil de pino ponderosa es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-987-521-825-3 es
sedici.creator.person Keil, Gabriel Darío es
sedici.creator.person Refort, María Mercedes es
sedici.creator.person Cámera, Ricardo es
sedici.creator.person Andía, Ismael es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Capitulo de libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.compiler Martínez Meier, Alejandro es
sedici.relation.bookTitle Proceso, producto y gestión de la madera de Pino ponderosa es


Download Files

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)