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dc.date.accessioned 2019-05-31T15:01:36Z
dc.date.available 2019-05-31T15:01:36Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/75670
dc.description.abstract Los productos de la madera durante su utilización quedan expuestos a la acción de los hongos xilófagos, organismos considerados responsables del deterioro más frecuente y agresivo (particularmente los causantes de pudrición castaña) de la madera en servicio. Conocer la resistencia de las maderas a la degradación fúngica (durabilidad) permite estimar su vida útil en condiciones de uso extremas (por ej madera al exterior y en contacto con el suelo), propicias para este tipo de deterioro y, en función de ello, definir el uso más apropiado o bien la aplicación de tratamientos preservantes, en ambos casos con el propósito de prolongar su utilidad en servicio. es
dc.language es es
dc.publisher INTA Ediciones es
dc.subject Madera es
dc.subject Industria de la Madera es
dc.title Comportamiento de la madera juvenil del pino ponderosa expuesta a degradación por Gloeophyllum sepiarium, cepa responsable de pudrición castaña es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-987-521-825-3 es
sedici.creator.person Murace, Mónica Adriana es
sedici.creator.person Mozo, Irina es
sedici.creator.person Rivas, Patricia Claudia es
sedici.creator.person Keil, Gabriel Darío es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Capitulo de libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.compiler Martínez Meier, Alejandro es
sedici.relation.bookTitle Proceso, producto y gestión de la madera de Pino ponderosa es


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)