Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2019-07-11T11:44:00Z
dc.date.available 2019-07-11T11:44:00Z
dc.date.issued 1979
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/77912
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/77912
dc.description.abstract Este trabajo tiene por objeto conocer a) la composición, de los ácidos grasos en los lípidos totales del Triatoma infestans entero y las variaciones de la misma con el desarrollo b) los lípidos constituyentes más importantes y la distribución de los ácidos grasos en los mismos c) la biosíntesis de ácidos grasos en el insecto "in vivo" d) la biosíntesis de ácidos grasos "in vitro" por homogenados y por fracciones subcelulares de extractos abdominales extraintestinales. es
dc.language es es
dc.subject biosíntesis es
dc.subject Triatoma es
dc.subject Lípidos es
dc.subject Ácidos Grasos es
dc.title Composición y metabolismo de los ácidos grasos en el Triatoma infestans es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Tierno, Miguel Ángel es
sedici.description.note Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la colaboración del Instituto de Biotecnología y Biología Molecular (IBBM). es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.subject.materias Bioquímica es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Brenner, Rodolfo R. es
sedici.institucionDesarrollo Cátedra de Bioquímica del Instituto de Fisiología (Facultad de Medicina, UNLP) es
thesis.degree.name Doctor en Ciencias Bioquímicas es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 1979


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)