Busque entre los 169128 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2019-09-25T17:17:26Z | |
dc.date.available | 2019-09-25T17:17:26Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/81998 | |
dc.description.abstract | Partiendo de una breve reseña sobre la agricultura familiar, como sistema de producción, y a través de un recorrido por la normativa vinculada a ella en cuanto a inocuidad y calidad agroalimentaria de sus productos, se analizará el marco jurídico vigente y resaltarán los instrumentos de control establecidos para la promoción y potencialidad de los productos de la agricultura familiar. Como conclusión, en la provincia de Corrientes se han activado y coordinado estratégicamente los diferentes instrumentos, con vistas a la sustentabilidad de la actividad, enmarcada en estándares de inocuidad y calidad agroalimentaria. | es |
dc.description.abstract | On the basis of a brief review on family agriculture, as production and system, through a tour of the regulations related to it in terms of food safety and food quality of its products, the current legal framework is analyzed and will highlight the control instruments established for the promotion and potential of family agriculture products. Coming to the conclusion that in the province of Corrientes, it’s has been activated and strategically coordinated different instruments, with a view to the sustainability of the activity, framed in food safety and food quality standards. | en |
dc.format.extent | 260-269 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | buenas prácticas agrícolas | es |
dc.subject | agricultura familiar | es |
dc.subject | Inocuidad de los Alimentos | es |
dc.subject | calidad agroalimentaria | es |
dc.title | El control de la calidad e inocuidad alimentaria de los productos agrarios de la agricultura familiar, como desafío para este tipo de organización agraria en la provincia de Corrientes | es |
dc.title.alternative | The control of quality and food safety of the agricultural products of farming, as a challenge for this type of agricultural structures in the province of Corrientes | en |
dc.type | Objeto de conferencia | es |
sedici.identifier.isbn | 978-950-34-1817-8 | es |
sedici.creator.person | Bordás, Cecilia Inés | es |
sedici.description.note | Trabajo publicado en Pastorino, Leonardo Fabio (comp.). Actas del V Congreso Nacional de Derecho Agrario Provincial. Universidad Nacional de La Plata: La Plata, 2019. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Jurídicas | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales | es |
sedici.subtype | Objeto de conferencia | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.date.exposure | 2019 | |
sedici.relation.event | V Congreso Nacional de Derecho Agrario Provincial (Corrientes, 3 y 4 de junio de 2019) | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.isRelatedWith | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/79564 | es |