Exposición del esmalte a bebidas sin alcohol: micro estructura
Pertenece al libro:XIV Jornada Internacional de Ciencia y Tecnología de la Facultad de Odontología de la UNNE y XII Jornada de Becarios y Tesistas. Libro de resúmenes
El consumo diario de bebida se ha ido incrementando con el correr de los años. Los objetivos del trabajo fueron determinar las variaciones en la microestructura del esmalte dental y en la composición química elemental ante la acción de una bebida comercial sin alcohol. Secciones de esmalte dental humano fueron incluidas en resina, desgastadas, pulidas a brillo y lavadas con ultrasonido. Se realizó la observación al MEB y se obtuvieron espectros por energía dispersiva para los elementos calcio (Ca) y fósforo (P) en el esmalte radial y con bandas de Hunter-Schreger (BHS) antes y después de la exposición a la bebida.
Información general
Fecha de exposición:27 de septiembre de 2019
Fecha de publicación:2019
Idioma del documento:Español
Evento:XIV Jornadas Internacionales de Ciencia y Técnica y XII Jornadas de Becarios y Tesistas (Universidad Nacional del Nordeste, 27 de septiembre de 2019)
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