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dc.date.accessioned 2019-11-05T12:52:31Z
dc.date.available 2019-11-05T12:52:31Z
dc.date.issued 1954
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/84890
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/84890
dc.description.abstract Tabla de contenidos: - Capítulo 1: preparación del flúor - Capítulo 2: purificación y análisis del flúor - Capítulo 3: dióxido de cloro - Capítulo 4: descripción del aparato usado para estudiar cinéticamente la reacción de formación del FCIO2 a partir de flúor y dióxido de cloro - Capítulo 5: medición de las variables: concentraciones, temperatura y tiempo - Capítulo 6: técnicas y condiciones experimentales seguidas en el estudio de la reacción del flúor con el dióxido de cloro - Capítulo 7: los resultados experimentales - Capítulo 8: mecanismo de la reacción - Capítulo 9: resumen y conclusiones es
dc.language es es
dc.subject Flúor es
dc.subject Dióxido de Cloro es
dc.subject Cinética es
dc.title Estudio cinético de la reacción entre el flúor y el dióxido de cloro es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Aymonino, Pedro José es
sedici.description.note Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). es
sedici.description.note Los datos en la portada de la tesis son los siguientes: Universidad Nacional de Eva Perón, Facultad de Química y Farmacia. es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Schumacher, Hans J. es
thesis.degree.name Doctor en Química es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 1954


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)