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dc.date.accessioned | 2020-03-05T12:11:16Z | |
dc.date.available | 2020-03-05T12:11:16Z | |
dc.date.issued | 1961 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/90219 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/90219 | |
dc.description.abstract | Teniendo en cuanta que uno de los problema que diariamente debe resolver el Bromatólogo es lo referente a la gonsinitad de los productos alimenticios, hemos estudiado en la presente contribución el "método de Reichert Meissl-Wollny, técnica de evaluación de ácidos crasos volátiles en manteca; pues si bien es cierto que las granas y aceites han sido objeto de numerosos trabajos, aún quedan muchos problemas por resolver. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Manteca | es |
dc.subject | Ácidos crasos volátiles | es |
dc.title | Observación al método de Reichert Meissl-Wollny: modificación de la técnica de evaluación de ácidos grasos volátiles en manteca | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Castuma, María Elena | es |
sedici.description.note | Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). | es |
sedici.subject.materias | Bioquímica | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de doctorado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
thesis.degree.name | Doctor en Ciencias Bioquímicas | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 1961 |