Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2020-03-05T12:11:16Z
dc.date.available 2020-03-05T12:11:16Z
dc.date.issued 1961
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/90219
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/90219
dc.description.abstract Teniendo en cuanta que uno de los problema que diariamente debe resolver el Bromatólogo es lo referente a la gonsinitad de los productos alimenticios, hemos estudiado en la presente contribución el "método de Reichert Meissl-Wollny, técnica de evaluación de ácidos crasos volátiles en manteca; pues si bien es cierto que las granas y aceites han sido objeto de numerosos trabajos, aún quedan muchos problemas por resolver. es
dc.language es es
dc.subject Manteca es
dc.subject Ácidos crasos volátiles es
dc.title Observación al método de Reichert Meissl-Wollny: modificación de la técnica de evaluación de ácidos grasos volátiles en manteca es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Castuma, María Elena es
sedici.description.note Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). es
sedici.subject.materias Bioquímica es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
thesis.degree.name Doctor en Ciencias Bioquímicas es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 1961


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)