El proyecto continua con el mejoramiento integral de las unidades productivas y promoción en salud animal del sector de la Agricultura Familiar. A partir del proyecto Tambo y Cerdos sanos II aprobado y subsidiado en la convocatoria anterior, de un diagnóstico participativo, y de la participación en la mesa interinstitucionales de desarrollo local de Magdalena Y Punta Indio surge la necesidad de implementar un plan piloto de sanidad animal de productores familiares de tambo y cerdos. Estas unidades de producción diversificada aunque no participan de la economía formal, producen principalmente leche, quesos, masa para mozzarella, y lechones para venta y autoconsumo. Se continuará con el diagnóstico de enfermedades zoonóticas y de importancia para la producción tambera y porcina, y sus respectivos planes de saneamiento. . Actividades: Visitas a productores, Charlas/talleres/coloquios, jornadas de autoevaluación y formación de equipos técnicos. Se generará un registro audiovisual para su difusión en las distintas instituciones. Se pretende la mejora integral de las granjas a través de la educación, la promoción técnica y sanitaria, sin modificar las pautas culturales. Se dara continuidad a la participación en mesas de desarrollo local con instituciones y organizaciones de productores.