Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2020-03-25T17:50:09Z
dc.date.available 2020-03-25T17:50:09Z
dc.date.issued 2005-03
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/91747
dc.description.abstract A survey was carried out to detect Salmonella in raw, cooked and salted samples from 99 sausages processing plant. Out of 836 samples, 39 (4.66%) Salmonella strains belonging to ten serotypes were isolated and S.anatum accounted for the highest percentage. Out of 324 raw sample products, 33 (9.24%) were most often Salmonella contaminated. It is concluded that the potential for bacterial pathogen contamination of the meat ingredients during manufacture and processing has important epidemiologic implications. en
dc.description.abstract Se llevó a cabo un estudio para descubrir Salmonella en muestras crudas, cocidas y salazones de 99 plantas procesadoras de embutidos. Sobre un total de 836 muestras, 39 (4,66%) se aislaron cepas de Salmonella pertenecietes a diez serotipos y S.anatum lo fue en el porcentaje más alto. De 324 productos las muestras crudas, 33 (9.24%) fueron las más contaminadas con Salmonella. Se concluye que el potencial para la contaminación de la bacteriana patógena de los ingredientes de carne durante la fabricación y procesando tiene implicaciones epidemiológicas importantes. es
dc.format.extent 9-12 es
dc.language en es
dc.subject Salmonella es
dc.subject Meat products es
dc.subject Productos de carne es
dc.title Investigation of salmonella in products of meat origin en
dc.title.alternative Investigación de salmonella en productos de origen cárnico es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 0329-8507 es
sedici.creator.person Agostini, M. A. es
sedici.creator.person Cabral, Marta Susana es
sedici.creator.person Reales, H. P. es
sedici.creator.person Stanchi, Néstor Oscar es
sedici.creator.person Martino, Pablo Eduardo es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Revista de Enfermedades Infecciosas Emergentes (REIE) es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 3, no. 1 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)