Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2020-03-25T18:54:55Z
dc.date.available 2020-03-25T18:54:55Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/91786
dc.description.abstract La agricultura familiar dio históricamente acabadas pruebas de capacidad para generar valor y fuentes genuinas de trabajo y su reactivación contribuirá al arraigo social de la juventud. Frecuentemente, se encuentra integrada a la industrialización a pequeña escala. Este agregado de valor se realiza en las unidades productivas, con limitada disponibilidad de recursos e infraestructura con valiosos conocimientos adquiridos por tradición o la práctica. Si bien muchos aspectos de calidad suelen ser satisfechos, algunos requieren ser mejorados para asegurar la inocuidad de los alimentos, cumpliendo la legislación vigente. En ese marco resulta indispensable acompañar a estos actores productivos, en la construcción y mejora de sus unidades productivas, a pequeña escala, con acciones, como la generación de conocimientos, adaptados a su realidad y la capacitación. Se vislumbra la necesidad de intervenir para aportar en aspectos vinculados con la manipulación de alimentos, implementación de las buenas prácticas de manufactura y transformación de materias primas. En el marco del presente proyecto se plantea realizar actividades con productores familiares para mejorar la calidad e inocuidad de productos de origen animal (queso, embutidos), generando un diálogo en el que se compartan e intercambien conocimientos con los distintos actores para lograr el objetivo antedicho. es
dc.language es es
dc.subject Producción es
dc.title Revaloricemos la producción familiar de alimentos es
dc.type Proyecto es
sedici.identifier.other projectId:AR/EDU/UNLP/EXT/2015/289 es
sedici.title.subtitle Buenas prácticas de elaboración de alimentos de origen animal es
sedici.creator.corporate Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.description.note Línea temática: Producción es
sedici.description.note Convocatoria: Convocatoria 2015 es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Proyecto de extension es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.colaborator Miceli, Graciela Sara es
sedici.contributor.director Miceli, Elisa Cristina es
sedici.contributor.codirector Vicente, Ariel Roberto es
sedici.description.peerReview peer-review es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)