Busque entre los 169710 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2020-03-26T16:52:10Z | |
dc.date.available | 2020-03-26T16:52:10Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/91955 | |
dc.description.abstract | Listeria puede desarrollar en un amplio rango de pH, tolerando medio ácido hasta pH 4.4. El objetivo fue estudiar in vitro el comportamiento de 30 cepas de Listeria spp. aisladas de alimentos (2 cepas de L. welshimeri, 4 L. seeligeri, 3 L. monocytogenes tipo 4, 8 L. monocytogenes tipo 1, y 13 L. innocua), modificando el pH por adición de HCl y ácido láctico. | es |
dc.format.extent | 8-8 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Listeria | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.title | Efecto del ácido clorhídrico y ácido láctico sobre el desarrollo de cepas de Listeria spp. aisladas de alimentos | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 0329-8493 | es |
sedici.creator.person | Pellicer, Karina Edith | es |
sedici.creator.person | Hoyo, Gabriela del | es |
sedici.creator.person | Brocardo, María Silvina | es |
sedici.creator.person | Aliverti, Virginia | es |
sedici.creator.person | Aliverti, Florencia | es |
sedici.creator.person | Copes, Julio Alberto | es |
sedici.description.note | Mesa: Alimentos y Bebidas. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Veterinarias | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
sedici.relation.event | I Jornada Platense de Salud Pública, Enfermedades Emergentes y Zoonóticas (La Plata, 2008) | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Revista de Enfermedades Infecciosas Emergentes (REIE) | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 3, no. 2 | es |