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dc.date.accessioned 2020-03-26T16:52:10Z
dc.date.available 2020-03-26T16:52:10Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/91955
dc.description.abstract Listeria puede desarrollar en un amplio rango de pH, tolerando medio ácido hasta pH 4.4. El objetivo fue estudiar in vitro el comportamiento de 30 cepas de Listeria spp. aisladas de alimentos (2 cepas de L. welshimeri, 4 L. seeligeri, 3 L. monocytogenes tipo 4, 8 L. monocytogenes tipo 1, y 13 L. innocua), modificando el pH por adición de HCl y ácido láctico. es
dc.format.extent 8-8 es
dc.language es es
dc.subject Listeria es
dc.subject Alimentos es
dc.title Efecto del ácido clorhídrico y ácido láctico sobre el desarrollo de cepas de Listeria spp. aisladas de alimentos es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 0329-8493 es
sedici.creator.person Pellicer, Karina Edith es
sedici.creator.person Hoyo, Gabriela del es
sedici.creator.person Brocardo, María Silvina es
sedici.creator.person Aliverti, Virginia es
sedici.creator.person Aliverti, Florencia es
sedici.creator.person Copes, Julio Alberto es
sedici.description.note Mesa: Alimentos y Bebidas. es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
sedici.relation.event I Jornada Platense de Salud Pública, Enfermedades Emergentes y Zoonóticas (La Plata, 2008) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Revista de Enfermedades Infecciosas Emergentes (REIE) es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 3, no. 2 es


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)