Upload resources

Upload your works to SEDICI to increase its visibility and improve its impact

 

Show simple item record

dc.date.accessioned 2020-04-16T17:18:36Z
dc.date.available 2020-04-16T17:18:36Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/93574
dc.description.abstract En el proceso productivo del té existen parámetros que deben ser mantenidos bajo estricto control para así asegurar una calidad del producto acorde a la demanda internacional. Una de las principales industrias de té de la Provincia de Misiones ha propiciado la mejora de las condiciones y de la tecnología utilizada en la etapa del proceso productivo donde se lleva a cabo la fermentación del té a una temperatura entre 20ºC y 30 °C por un tiempo determinado. Fuera de este rango de temperaturas el té no alcanza a presentar su aroma y color característico. En el presente trabajo se presenta una experiencia realizada en una empresa productora de Té negro de la provincia de Misiones interesada en utilizar las ventajas de contralor de las variables del proceso productivo utilizando una tecnología que es clave en Internet del Futuro; una red inalámbrica de sensores (WSN). es
dc.format.extent 161-171 es
dc.language es es
dc.subject WSN es
dc.subject Industria es
dc.subject Red de sensores inalámbricos es
dc.subject Monitoreo es
dc.title Redes inalámbricas de sensores: una experiencia en la industria del té es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.identifier.issn 1852-4850 es
sedici.creator.person Quiñones, Adriana P. es
sedici.creator.person Godoy, Diego Alberto es
sedici.creator.person Sosa, Eduardo Omar es
sedici.subject.materias Ciencias Informáticas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Sociedad Argentina de Informática e Investigación Operativa es
sedici.subtype Objeto de conferencia es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.date.exposure 2013-09
sedici.relation.event V Congreso Argentino de AgroInformática (CAI) - JAIIO 42 (2013) es
sedici.description.peerReview peer-review es


Download Files

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)