Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2020-05-29T13:53:21Z
dc.date.available 2020-05-29T13:53:21Z
dc.date.issued 2019-10
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/97024
dc.description.abstract Al analizar los espacios comunes de las distintas facultades de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP), se observó que a pesar de no estar equipados, las personas se apropian de estos y los utilizan para socializar, para descansar o para esperar a que sea la hora para ingresar a otra cursada. En los casos en que hay mobiliario disponible, suele pertenecer a otro ámbito y no responde bien a las exigencias de uso de estos espacios. A partir de esto surgió la idea de proponer un lugar de uso desestructurado y de encuentro, que se diferencie del aula. Se busca esta diferenciación para asignarle una identidad propia a estos espacios y que su uso apunte, principalmente, al ocio y la sociabilización. es
dc.format.extent 20-21 es
dc.language es es
dc.subject Mobiliario es
dc.subject Trabajo de graduación es
dc.title Revalorización de la madera de sauce es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://papelcosido.fba.unlp.edu.ar/ojs/index.php/tableros/article/view/867 es
sedici.identifier.issn 2525-1589 es
sedici.creator.person Pórfido, Juan Ignacio es
sedici.subject.materias Diseño Industrial es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Bellas Artes es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Tableros es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 10 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)