Busque entre los 155949 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2021-02-23T18:18:30Z | |
dc.date.available | 2021-02-23T18:18:30Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/113282 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se evaluó la posibilidad de realizar un producto a base de geles de kefiran conteniendo microorganismos probióticos también aislados de kefir con la finalidad de estudiar cómo se comportarían en un sistema modelo gastrointestinal in vitro. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Probióticos | es |
dc.subject | Criogel | es |
dc.subject | Kefiran | es |
dc.title | Geles de kefiran como vehículo de microorganismos probióticos | es |
dc.type | Objeto de conferencia | es |
sedici.creator.person | Roberti, María Paula | es |
sedici.creator.person | Piermaría, Judith Araceli | es |
sedici.creator.person | Abraham, Analía Graciela | es |
sedici.description.note | Eje: Alimentos funcionales. Aspectos relacionados al producto y al procesamiento de los mismos - C/A Agroalimentario | es |
sedici.subject.materias | Química | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
sedici.subtype | Objeto de conferencia | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.date.exposure | 2008-10 | |
sedici.relation.event | XVI Jornadas de Jóvenes Investigadores de la Asociación de Universidades Grupo Montevideo (Uruguay, 27 al 29 de octubre de 2008) | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |