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dc.date.accessioned 2021-02-23T18:18:30Z
dc.date.available 2021-02-23T18:18:30Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/113282
dc.description.abstract En este trabajo se evaluó la posibilidad de realizar un producto a base de geles de kefiran conteniendo microorganismos probióticos también aislados de kefir con la finalidad de estudiar cómo se comportarían en un sistema modelo gastrointestinal in vitro. es
dc.language es es
dc.subject Probióticos es
dc.subject Criogel es
dc.subject Kefiran es
dc.title Geles de kefiran como vehículo de microorganismos probióticos es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.creator.person Roberti, María Paula es
sedici.creator.person Piermaría, Judith Araceli es
sedici.creator.person Abraham, Analía Graciela es
sedici.description.note Eje: Alimentos funcionales. Aspectos relacionados al producto y al procesamiento de los mismos - C/A Agroalimentario es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
sedici.subtype Objeto de conferencia es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.date.exposure 2008-10
sedici.relation.event XVI Jornadas de Jóvenes Investigadores de la Asociación de Universidades Grupo Montevideo (Uruguay, 27 al 29 de octubre de 2008) es
sedici.description.peerReview peer-review es


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