Busque entre los 167923 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2021-03-29T12:10:04Z | |
dc.date.available | 2021-03-29T12:10:04Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/115957 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/115957 | |
dc.description.abstract | Los objetivos generales de este trabajo de tesis son: - Desarrollar y caracterizar cápsulas de hierro-pectina como un método de transporte de hierro hacia el intestino; - Desarrollar sistemas de encapsulación de bacterias lácticas a partir de los sistemas hierro-pectina, que aseguren la viabilidad bacteriana luego de la digestión gastrointestinal; - Sintetizar y caracterizar nanopartículas de Fe3O4 como alternativa a la fortificación con sulfato ferroso; - Incorporar las nanopartículas obtenidas en aplicaciones alimentarias. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Hierro | es |
dc.subject | Pectinas | es |
dc.subject | Nanopartículas | es |
dc.subject | Bacterias lácticas | es |
dc.title | Uso de nano y micro formulaciones orales de pectina, funcionalizadas con hierro, en la conservación de bacterias lácticas | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.title.subtitle | Diseño, caracterización y comportamiento biológico | es |
sedici.creator.person | Ghibaudo, María Florencia | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Exactas | es |
sedici.subject.materias | Biología | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de doctorado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Gómez-Zavaglia, Andrea | es |
sedici.contributor.director | Campo Dall'Orto, Viviana | es |
sedici.contributor.codirector | Gerbino, Oscar Esteban | es |
sedici.institucionDesarrollo | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
thesis.degree.name | Doctor en Ciencias Exactas, área Ciencias Biológicas | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2021-03-17 | |
sedici.acta | 2028 | es |