El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del probiótico Saccharomyces boulardii sobre los parámetros de digestibilidad, bioquímicos y calidad de heces en caninos. Se utilizaron cuatro animales ovejero alemán adultos, sanos, vacunados y desparasitados, alojados en caniles individuales. Tratamientos (T): T1: alimento control (C) Premium adulto PB 27 %, 15 % de humedad; T2: C + S. boulardii (1 x 109 UFC/kg de alimento). Para cada T se realizó un período de adaptación de 7 días y posteriormente se procedió a la toma de muestras durante 7 días consecutivos (duración total 30 días). Se evaluaron las siguientes variables: a) calidad de las heces: consistencia, subjetivamente considerando 5 puntos (1-5) pesadas diariamente; b) digestibilidad aparente: se calculó la digestibilidad de la materia seca —dMS— mediante la recolección total de heces, peso del alimento consumido y excretado; c) palatabilidad: sistema de 2 comederos con descansos de 2 días, se observó la preferencia inicial al consumo e individualmente; d) parámetros bioquímicos: análisis sanguíneo de hemograma completo (eritrograma-leucograma) y bioquímica (ALT, AST, FAS y colesterol) en muestras de sangre tomadas al inicio del T1 y al final del T2.