Subtítulo:Experiencias en seminarios y cursos de grado ‘Soberanía Alimentaria, Movimientos Sociales y Universidad’ de la Cátedra Libre“ Soberanía Alimentaria” de la Universidad Nacional de La Plata
La presente ponencia tiene como propósito la socialización de un conjunto de reflexiones a partir de la experiencia desarrollada en los seminarios /cursos de grado organizados por la Cátedra Libre “Soberanía Alimentaria” de la Universidad Nacional de La Plata destinados a estudiantes y graduades de esta Universidad y público en general. Con esta finalidad se señalarán aspectos centrales que surgen en los procesos de enseñar y aprender en la universidad pública, en un contexto como el actual, una coyuntura inédita provocada por la pandemia del covid-19.
Notas
Mesa de trabajo 5: Educación
Eje temático 4: Procesos de formación e intervención profesional y producción de conocimiento
Información general
Fecha de exposición:octubre 2021
Fecha de publicación:octubre 2021
Idioma del documento:Español
Evento:XII Jornadas de Investigación, Docencia, Extensión y Ejercicio Profesional (La Plata, 18 al 22 de octubre de 2021)
Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)