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dc.date.accessioned | 2010-08-03T13:25:37Z | |
dc.date.available | 2010-08-03T03:00:00Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1414 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/1414 | |
dc.description.abstract | El objetivo general de esta tesis fue: - Caracterizar la respuesta térmica de alimentos envasados, tanto de productos de tipo conductivo como de tipo mixto, procesados en autoclaves batch. - Optimizar del tratamiento térmico de alimentos envasados considerando dos funciones objetivo: maximizar la retención de un determinado parámetro de calidad y minimizar el tiempo de tratamiento. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Alimentos envasados | es |
dc.subject | Tratamiento térmico | es |
dc.title | Diseño y optimización del procesamiento térmico de alimentos envasados | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Ansorena, María Roberta | es |
sedici.description.note | Material digitalizado en SEDICI gracias a la Biblioteca de la Facultad de Ingeniería (UNLP). | es |
sedici.subject.materias | Ingeniería | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ingeniería | es |
sedici.subtype | Tesis de doctorado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Salvadori, Viviana Olga | es |
sedici.contributor.codirector | Valle, Carlos del | es |
sedici.institucionDesarrollo | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
thesis.degree.name | Doctor en Ingeniería | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2009 | |
sedici2003.identifier | ARG-UNLP-TPG-0000000882 | es |