Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2010-08-03T13:25:37Z
dc.date.available 2010-08-03T03:00:00Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1414
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/1414
dc.description.abstract El objetivo general de esta tesis fue: - Caracterizar la respuesta térmica de alimentos envasados, tanto de productos de tipo conductivo como de tipo mixto, procesados en autoclaves batch. - Optimizar del tratamiento térmico de alimentos envasados considerando dos funciones objetivo: maximizar la retención de un determinado parámetro de calidad y minimizar el tiempo de tratamiento. es
dc.language es es
dc.subject Alimentos envasados es
dc.subject Tratamiento térmico es
dc.title Diseño y optimización del procesamiento térmico de alimentos envasados es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Ansorena, María Roberta es
sedici.description.note Material digitalizado en SEDICI gracias a la Biblioteca de la Facultad de Ingeniería (UNLP). es
sedici.subject.materias Ingeniería es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ingeniería es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Salvadori, Viviana Olga es
sedici.contributor.codirector Valle, Carlos del es
sedici.institucionDesarrollo Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
thesis.degree.name Doctor en Ingeniería es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2009
sedici2003.identifier ARG-UNLP-TPG-0000000882 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)