Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2010-08-04T13:54:12Z
dc.date.available 2010-08-04T03:00:00Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1451
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/1451
dc.description.abstract En el presente trabajo de Tesis se analiza y cuantifica la deshidratación de los alimentos que se congelan o almacenan congelados. También se estudia el efecto de las condiciones de operación en la pérdida de peso y como esto influye en la calidad del producto final. Como paso previo al desarrollo de los contenidos de este trabajo, se presenta una revisión de los temas relacionados con la congelación y la pérdida de peso de alimentos. es
dc.language es es
dc.subject Tecnología alimentaria es
dc.subject Conservación de los alimentos es
dc.subject Congelación de alimentos es
dc.title Transferencia de calor y materia en congelación y almacenamiento de alimentos, sublimación de hielo, calidad, optimización de condiciones de proceso es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Campañone, Laura Analía es
sedici.description.note Material digitalizado en SEDICI gracias a la Biblioteca de la Facultad de Ingeniería (UNLP). es
sedici.subject.materias Ingeniería es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ingeniería es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Mascheroni, Rodolfo Horacio es
sedici.contributor.codirector Salvadori, Viviana Olga es
sedici.institucionDesarrollo Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
thesis.degree.name Doctor en Ingeniería es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2001
sedici2003.identifier ARG-UNLP-TPG-0000000921 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)