Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-11-18T14:23:26Z
dc.date.available 2022-11-18T14:23:26Z
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146094
dc.description.abstract El objetivo general de este trabajo fue realizar un análisis integral de bibliografía centrada en la interacción de los principales hidrocoloides provenientes de algas pardas con proteínas miofibrilares analizando las propiedades funcionales, especialmente los cambios producidos en la gelificación. es
dc.language es es
dc.subject Hidrocoloides de algas pardas es
dc.subject Proteínas de origen animal es
dc.subject Proteinas miofibrilares es
dc.subject Sistemas mixtos de hidrocoloides de algas pardas y proteínas miofibrilares es
dc.subject Gelificación es
dc.subject Geles es
dc.title Hidrocoloides presentes en algas comestibles y su interacción con proteínas de origen animal es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Garbocci, Bianca es
sedici.subject.materias Biología es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de grado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Ranalli, Natalia es
thesis.degree.name Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2022-03-17


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)