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dc.date.accessioned | 2022-11-18T14:23:26Z | |
dc.date.available | 2022-11-18T14:23:26Z | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146094 | |
dc.description.abstract | El objetivo general de este trabajo fue realizar un análisis integral de bibliografía centrada en la interacción de los principales hidrocoloides provenientes de algas pardas con proteínas miofibrilares analizando las propiedades funcionales, especialmente los cambios producidos en la gelificación. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Hidrocoloides de algas pardas | es |
dc.subject | Proteínas de origen animal | es |
dc.subject | Proteinas miofibrilares | es |
dc.subject | Sistemas mixtos de hidrocoloides de algas pardas y proteínas miofibrilares | es |
dc.subject | Gelificación | es |
dc.subject | Geles | es |
dc.title | Hidrocoloides presentes en algas comestibles y su interacción con proteínas de origen animal | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Garbocci, Bianca | es |
sedici.subject.materias | Biología | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de grado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Ranalli, Natalia | es |
thesis.degree.name | Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2022-03-17 |