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dc.date.accessioned 2022-11-28T18:10:28Z
dc.date.available 2022-11-28T18:10:28Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146497
dc.description.abstract En este trabajo se propone un método de cálculo sencillo que permita simular la evolución térmica en alimentos particulados envasados en recipientes de vidrio expuestos a una temperatura externa variable (condiciones de procesamiento a pequeña escala) durante su esterilización y relacionarla con cinéticas de destrucción de microorganismos que posteriormente permitan calcular los tiempos de esterilización tanto para alimentos ácidos como de baja acidez. es
dc.language es es
dc.subject Esterilización de conservas es
dc.subject Recipientes de vidrio es
dc.subject Simulación es
dc.subject Tiempos de procesamiento es
dc.subject Inocuidad microbiológica es
dc.title Desarrollo de un modelo de predicción y control de los tiempos de esterilización para obtener conservas con inocuidad microbiológica es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.creator.person Lespinard, Alejandro Rafael es
sedici.creator.person Salgado, Pablo Rodrigo es
sedici.creator.person Mascheroni, Rodolfo Horacio es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
sedici.subtype Objeto de conferencia es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.date.exposure 2006
sedici.relation.event XIV Jornadas de Jóvenes Investigadores de AUGM (Brasil, 2006). es
sedici.description.peerReview peer-review es


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)