Busque entre los 157143 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-11-28T18:10:28Z | |
dc.date.available | 2022-11-28T18:10:28Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146497 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se propone un método de cálculo sencillo que permita simular la evolución térmica en alimentos particulados envasados en recipientes de vidrio expuestos a una temperatura externa variable (condiciones de procesamiento a pequeña escala) durante su esterilización y relacionarla con cinéticas de destrucción de microorganismos que posteriormente permitan calcular los tiempos de esterilización tanto para alimentos ácidos como de baja acidez. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Esterilización de conservas | es |
dc.subject | Recipientes de vidrio | es |
dc.subject | Simulación | es |
dc.subject | Tiempos de procesamiento | es |
dc.subject | Inocuidad microbiológica | es |
dc.title | Desarrollo de un modelo de predicción y control de los tiempos de esterilización para obtener conservas con inocuidad microbiológica | es |
dc.type | Objeto de conferencia | es |
sedici.creator.person | Lespinard, Alejandro Rafael | es |
sedici.creator.person | Salgado, Pablo Rodrigo | es |
sedici.creator.person | Mascheroni, Rodolfo Horacio | es |
sedici.subject.materias | Química | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
sedici.subtype | Objeto de conferencia | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.date.exposure | 2006 | |
sedici.relation.event | XIV Jornadas de Jóvenes Investigadores de AUGM (Brasil, 2006). | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |