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dc.date.accessioned 2023-07-03T15:01:40Z
dc.date.available 2023-07-03T15:01:40Z
dc.date.issued 1942
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/154929
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/154929
dc.description.abstract Temas tratados: - valor alimenticio de las carnes de pescado - valor comercial de los aceites de pescado - composición química de las carnes de pescado y de los aceites de pescado - Análisis sumario de las carnes de pescado - Análisis sumario de los aceites de pescado es
dc.language es es
dc.subject Pescados argentinos es
dc.subject Carnes de pescado es
dc.subject Aceites de pescado es
dc.title Contribución al estudio de las carnes y aceites de pescados argentinos es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Callegaro, Roque S. es
sedici.description.note Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Ceriotti, Antonio es
thesis.degree.name Doctor en Química es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 1942


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)