Busque entre los 168183 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2023-07-03T15:01:40Z | |
dc.date.available | 2023-07-03T15:01:40Z | |
dc.date.issued | 1942 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/154929 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/154929 | |
dc.description.abstract | Temas tratados: - valor alimenticio de las carnes de pescado - valor comercial de los aceites de pescado - composición química de las carnes de pescado y de los aceites de pescado - Análisis sumario de las carnes de pescado - Análisis sumario de los aceites de pescado | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Pescados argentinos | es |
dc.subject | Carnes de pescado | es |
dc.subject | Aceites de pescado | es |
dc.title | Contribución al estudio de las carnes y aceites de pescados argentinos | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Callegaro, Roque S. | es |
sedici.description.note | Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). | es |
sedici.subject.materias | Química | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de doctorado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Ceriotti, Antonio | es |
thesis.degree.name | Doctor en Química | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 1942 |