Busque entre los 171449 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2023-09-28T13:50:30Z | |
dc.date.available | 2023-09-28T13:50:30Z | |
dc.date.issued | 1945 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158132 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/158132 | |
dc.description.abstract | - Origen de la planta - Descripción de la misma - Elección de las muestras e identificación - Determinación de la composición química del maíz argentino - Estudio de las proteínas - Estudio de los hidratos de carbono - Cenizas - Comparación de resultados: maíces argentinos y extranjeros | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | maíz | es |
dc.subject | composición química | es |
dc.subject | bromatología | es |
dc.title | Estudio bromatológico del maíz argentino | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Schvartz, Gabriel | es |
sedici.description.note | Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). | es |
sedici.subject.materias | Bioquímica | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de doctorado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Ceriotti, Antonio | es |
thesis.degree.name | Doctor en Ciencias Bioquímicas | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 1945 |