Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2023-09-28T13:50:30Z
dc.date.available 2023-09-28T13:50:30Z
dc.date.issued 1945
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158132
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/158132
dc.description.abstract - Origen de la planta - Descripción de la misma - Elección de las muestras e identificación - Determinación de la composición química del maíz argentino - Estudio de las proteínas - Estudio de los hidratos de carbono - Cenizas - Comparación de resultados: maíces argentinos y extranjeros es
dc.language es es
dc.subject maíz es
dc.subject composición química es
dc.subject bromatología es
dc.title Estudio bromatológico del maíz argentino es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Schvartz, Gabriel es
sedici.description.note Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). es
sedici.subject.materias Bioquímica es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Ceriotti, Antonio es
thesis.degree.name Doctor en Ciencias Bioquímicas es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 1945


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)