Sumario:
I Introducción.
II Los metales en las harinas
III Humedad y cenizas en las harinas su evaluación y tenor
IV Métodos y procedimientos de evaluación del hierro: su crítica
V Determinación del hierro en las harinas por el método sulfocianométrico aplicando el Fotómetro de Pulfrich
VI Datos estadísticos: media, coeficiente de variabilidad, desviación standard y correlación entre cenizas y hierro
VII Recapitulación
VIII Conclusiones
IX Bibliografía
Notas
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Información de la Tesis
Fecha de exposición:1946
Fecha de publicación:1946
Grado alcanzado:Doctor en Bioquímica y Farmacia
Institución otorgante:Universidad Nacional de La Plata
Información general
Idioma del documento:Español
Institución de origen:Facultad de Ciencias Exactas
Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)