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dc.date.accessioned | 2024-10-09T16:02:59Z | |
dc.date.available | 2024-10-09T16:02:59Z | |
dc.date.issued | 1956 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/171288 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/171288 | |
dc.description.abstract | Sumario: A- Parte teórica I. Introducción 1- Antecedentes del tema 2 - Generalidades sobre la grasa del cerdo II. La rancidez en las materias grasas 1 - Distintos tipos de rancidez 2 - Factores que afectan el desarrollo de la rancidez 3 - Métodos para determinar la rancidez en las materias grasas III. Medios para preservar las materias grasas 1- Productos de acción antioxidante 2 - Productos de acción sinérgica B - Parte práctica IV. Determinaciones realizadas 1 - Preparación de antioxidantes 2 - Determinación de la acción antioxidante 3 - Resultados obtenidos V. Conclusiones VI. Bibliografía | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | materias grasas | es |
dc.subject | antioxidantes | es |
dc.title | Aplicación de antioxidantes en grasas de cerdo de producción nacional | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Marino, Juan Pedro | es |
sedici.description.note | Material digitalizado en SEDICI gracias a la colaboración de la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP) | es |
sedici.subject.materias | Química | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de doctorado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Giovambattista, Humberto | es |
thesis.degree.name | Doctor en Química | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 1956 |