Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2025-05-07T14:09:46Z
dc.date.available 2025-05-07T14:09:46Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/178762
dc.description.abstract Nos complace presentarles la revista Investigaciones Básicas y Aplicadas en Alimentos, editada en el Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA). La revista brinda un espacio para la publicación de investigaciones en el campo de la ciencia, la tecnología y la ingeniería de alimentos, tanto en el ámbito nacional como internacional. Investigaciones Básicas y Aplicadas en Alimentos publica artículos de investigación y revisiones, como así también artículos relacionados a actividades de vinculación, extensión o transferencia de tecnología. La revista es arbitrada, con publicación electrónica y frecuencia continua. es
dc.language es es
dc.subject Presentación es
dc.subject Editorial es
dc.subject Publicaciones es
dc.title Nota editorial no. 1 es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri https://revistas.unlp.edu.ar/ibaa/article/view/17173 es
sedici.identifier.issn 3008-9336 es
sedici.creator.person Zaritzky, Noemí Elisabet es
sedici.creator.person Goñi, Sandro Mauricio es
sedici.creator.person Torrez Irigoyen, Ricardo Martín es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CIDCA), Facultad de Ciencias Exactas (UNLP) es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Investigaciones Básicas y Aplicadas en Alimentos es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no.1 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)