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dc.date.accessioned | 2008-06-24T18:12:48Z | |
dc.date.available | 2008-06-24T03:00:00Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2192 | |
dc.description.abstract | Objetivos: - Estudiar el efecto de la concentración de inoculo sobre la producción de PPasa-SE en cultivos líquidos de G. klebahnii. - Estudiar el efecto de la agitación del cultivo sobre la producción de la PPasa-SE. - Estudiar la maceración de cáscara de pomelo con PPasa-SE bajo diferentes condiciones de agitación, pH, concentración de buffer citrato y fuerza iónica. - Estudiar y cuantificar la liberación de azúcares, flavonoides y pectina provocada a partir de la maceración de albedo de pomelo. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Cultivo de tejidos | es |
dc.subject | Enzimas | es |
dc.subject | Ciencias Químicas | es |
dc.title | Maceración enzimática de tejidos vegetales | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.title.subtitle | Acción de protopectinasa de Geotrichum klebahnii sobre cáscara de pomelo | es |
sedici.creator.person | Sainz, Romina Belén | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Exactas | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de grado | es |
sedici.contributor.director | Cavalitto, Sebastián Fernando | es |
sedici.institucionDesarrollo | Centro de Investigación y Desarrollo en Fermentaciones Industriales | es |
thesis.degree.name | Licenciado en Biotecnología y Biología Molecular | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2008 | |
sedici2003.identifier | ARG-UNLP-TDG-0000000255 | es |