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dc.date.accessioned | 2011-12-13T18:10:42Z | |
dc.date.available | 2011-12-13T03:00:00Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2206 | |
dc.language | es | es |
dc.subject | Polisacáridos | es |
dc.subject | Fermentación | es |
dc.subject | Productos Lácteos Cultivados | es |
dc.title | Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Guzmán, Leticia | es |
sedici.description.note | Información extraída del sitio web del CIDCA | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Exactas | es |
sedici.subject.materias | Química | es |
sedici.description.fulltext | false | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de grado | es |
sedici.contributor.director | Abraham, Analía | es |
sedici.institucionDesarrollo | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
thesis.degree.name | Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2009 | |
sedici2003.identifier | ARG-UNLP-TDG-0000001101 | es |
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