Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2008-05-19T17:29:40Z
dc.date.available 2008-05-19T03:00:00Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2348
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/2348
dc.description.abstract Objetivos del trabajo: - Aislar, purificar y caracterizar las peptidasas presentes en frutos de Bromelia hieronymi Mez, planta que crece espontáneamente en nuestro país. - Contar con nuevas fuentes de enzimas proteolíticas que eventualmente reemplacen a las preparaciones comerciales importadas que actualmente se usan en diversos procesos biotecnológicos. - Ensayar esta preparación enzimática en la elaboración de quesos. - Obtener cDNA de peptidasas a partir del RNA total del fruto. - Clonar y secuenciar los cDNA correspondientes a peptidasas cisteínicas. es
dc.language es es
dc.subject Plantas es
dc.subject Proteínas Vegetales es
dc.subject Bromelia es
dc.title Aislamiento, purificación y caracterización de las proteasas de frutos Bromelia hieronymi Mez. (Bromeliaceae) es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Bruno, Mariela Anahí es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
sedici.contributor.director Caffini, Néstor Oscar es
sedici.contributor.codirector López, Laura María Isabel es
sedici.institucionDesarrollo Laboratorio de Investigacion de Proteinas Vegetales es
thesis.degree.name Doctor en Ciencias Exactas, área Ciencias Biológicas es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2007
sedici2003.identifier ARG-UNLP-TPG-0000000272 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)