Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2010-08-11T15:05:41Z
dc.date.available 2010-08-11T03:00:00Z
dc.date.issued 2003 es
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2596
dc.language es es
dc.subject Química y bioquímica de alimentos es
dc.subject Conservación de los alimentos es
dc.subject Toxicidad de los alimentos es
dc.subject Congelación de alimentos es
dc.title Efecto del sorbato de potasio sobre el crecimiento de Campylobacter jejuni en muestras de carne de pollo envasadas en películas de diferente permeabilidad gaseosa y almacenadas a temperatura de subcongelación es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Sansalone, Pablo es
sedici.description.note Información extraída de http://www.biol.unlp.edu.ar/alimentos/tesis.htm es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.description.fulltext false es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de maestria es
sedici.contributor.director Giannuzzi, Leda es
sedici.contributor.codirector Giacoboni, Gabriela es
sedici.institucionDesarrollo Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
thesis.degree.name Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2003 es
sedici2003.identifier ARG-UNLP-TPG-0000000981 es


Descargar archivos

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)