Busque entre los 166288 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2010-08-11T15:05:41Z | |
dc.date.available | 2010-08-11T03:00:00Z | |
dc.date.issued | 2003 | es |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2596 | |
dc.language | es | es |
dc.subject | Química y bioquímica de alimentos | es |
dc.subject | Conservación de los alimentos | es |
dc.subject | Toxicidad de los alimentos | es |
dc.subject | Congelación de alimentos | es |
dc.title | Efecto del sorbato de potasio sobre el crecimiento de Campylobacter jejuni en muestras de carne de pollo envasadas en películas de diferente permeabilidad gaseosa y almacenadas a temperatura de subcongelación | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Sansalone, Pablo | es |
sedici.description.note | Información extraída de http://www.biol.unlp.edu.ar/alimentos/tesis.htm | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Exactas | es |
sedici.description.fulltext | false | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de maestria | es |
sedici.contributor.director | Giannuzzi, Leda | es |
sedici.contributor.codirector | Giacoboni, Gabriela | es |
sedici.institucionDesarrollo | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
thesis.degree.name | Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2003 | es |
sedici2003.identifier | ARG-UNLP-TPG-0000000981 | es |
No hay archivos asociados a este ítem.