Busque entre los 156145 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2010-08-11T15:32:17Z | |
dc.date.available | 2010-08-11T03:00:00Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2598 | |
dc.description.abstract | La producción de pejerrey se encuentra en franco crecimiento en la Argentina, esto es debido a que las características ambientales le proporcionan un excelente medio de reproducción y crecimiento, convirtiéndose de esta manera en un recurso económico de importancia. Por lo tanto, la optimización de los procesos para mejorar la calidad del producto debe ser uno de los puntos clave a tener en cuenta para obtener buenos resultados económicos. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Elaboración del pescado | es |
dc.subject | Química y bioquímica de alimentos | es |
dc.subject | Conservación de los alimentos | es |
dc.subject | Elaboración de alimentos | es |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | es |
dc.title | Estudio de nuevas alternativas tecnológicas que permitan incrementar la vida útil del pejerrey de laguna (Odonthestes bonaerensis) | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Copes, Julio | es |
mods.location | http://www.sidalc.net/cgi-bin/wxis.exe/?IsisScript=TESI.xis&method=post&formato=2&cantidad=1&expresion=mfn=000113 | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Exactas | es |
sedici.description.fulltext | false | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de maestria | es |
sedici.contributor.director | Giannuzzi, Leda | es |
sedici.contributor.codirector | Añón, María Cristina | es |
sedici.institucionDesarrollo | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
thesis.degree.name | Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2005 | |
sedici2003.identifier | ARG-UNLP-TPG-0000000983 | es |
No hay archivos asociados a este ítem.