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dc.date.accessioned 2010-08-11T15:32:17Z
dc.date.available 2010-08-11T03:00:00Z
dc.date.issued 2005
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2598
dc.description.abstract La producción de pejerrey se encuentra en franco crecimiento en la Argentina, esto es debido a que las características ambientales le proporcionan un excelente medio de reproducción y crecimiento, convirtiéndose de esta manera en un recurso económico de importancia. Por lo tanto, la optimización de los procesos para mejorar la calidad del producto debe ser uno de los puntos clave a tener en cuenta para obtener buenos resultados económicos. es
dc.language es es
dc.subject Elaboración del pescado es
dc.subject Química y bioquímica de alimentos es
dc.subject Conservación de los alimentos es
dc.subject Elaboración de alimentos es
dc.subject Tecnologia de alimentos es
dc.title Estudio de nuevas alternativas tecnológicas que permitan incrementar la vida útil del pejerrey de laguna (Odonthestes bonaerensis) es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Copes, Julio es
mods.location http://www.sidalc.net/cgi-bin/wxis.exe/?IsisScript=TESI.xis&method=post&formato=2&cantidad=1&expresion=mfn=000113 es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.description.fulltext false es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de maestria es
sedici.contributor.director Giannuzzi, Leda es
sedici.contributor.codirector Añón, María Cristina es
sedici.institucionDesarrollo Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
thesis.degree.name Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2005
sedici2003.identifier ARG-UNLP-TPG-0000000983 es


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