Busque entre los 168782 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2011-12-13T17:44:42Z | |
dc.date.available | 2011-12-13T03:00:00Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2740 | |
dc.description.abstract | No se posee. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | química alimentaria | es |
dc.subject | Conservantes de Alimentos | es |
dc.subject | Carne | es |
dc.title | Conservación de carnes de conejo | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Londoño Orjuela, Marisol | es |
sedici.description.note | Información extraída de http://www.cidca.org.ar/tesis.htm | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Exactas | es |
sedici.subject.materias | Química | es |
sedici.description.fulltext | false | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de maestria | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Bevilacqua, Alicia Eva | es |
sedici.contributor.codirector | Bértola, Nora Cristina | es |
sedici.institucionDesarrollo | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
thesis.degree.name | Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2009 | |
sedici2003.identifier | ARG-UNLP-TPG-0000002878 | es |
No hay archivos asociados a este ítem.