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dc.date.accessioned | 2012-02-03T18:03:49Z | |
dc.date.available | 2012-02-03T03:00:00Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2748 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/2748 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo es estudiar el fraccionamiento de aceite de girasol hidrogenado por cristalización. Así mismo se desea determinar las relaciones existentes entre las características de cristalización de cada fracción y su composición química y establecer su posible aplicación a nivel industrial. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Triglicéridos | es |
dc.subject | aceite de girasol | es |
dc.subject | Cristalización | es |
dc.title | Cristalización de triglicéridos en mezclas complejas | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Herrera, María Lidia | es |
sedici.subject.materias | Química | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Exactas | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de doctorado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Añón, María Cristina | es |
sedici.institucionDesarrollo | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
thesis.degree.name | Doctor en Ciencias Bioquímicas | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 1990 | |
sedici2003.identifier | ARG-UNLP-TPG-0000002916 | es |