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dc.date.accessioned 2012-02-03T18:03:49Z
dc.date.available 2012-02-03T03:00:00Z
dc.date.issued 1990
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2748
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/2748
dc.description.abstract El objetivo de este trabajo es estudiar el fraccionamiento de aceite de girasol hidrogenado por cristalización. Así mismo se desea determinar las relaciones existentes entre las características de cristalización de cada fracción y su composición química y establecer su posible aplicación a nivel industrial. es
dc.language es es
dc.subject Triglicéridos es
dc.subject aceite de girasol es
dc.subject Cristalización es
dc.title Cristalización de triglicéridos en mezclas complejas es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Herrera, María Lidia es
sedici.subject.materias Química es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Añón, María Cristina es
sedici.institucionDesarrollo Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
thesis.degree.name Doctor en Ciencias Bioquímicas es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 1990
sedici2003.identifier ARG-UNLP-TPG-0000002916 es


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