Busque entre los 168506 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2014-03-31T12:37:45Z | |
dc.date.available | 2014-03-31T12:37:45Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/34208 | |
dc.description.abstract | El objetivo general de este trabajo fue generar conocimientos que sirvan de base para desarrollar ingredientes biológicamente activos derivados de proteínas de amaranto mediante hidrólisis con microorganismos proteolíticos. Se proponen estudiar dos actividades biológicas: actividad antitrombótica y actividad antimicrobiana. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Péptidos | es |
dc.subject | amaranto | es |
dc.subject | actividad antitrombótica | es |
dc.subject | Plantas | es |
dc.subject | Fermentación | es |
dc.subject | actividad antimicrobiana | es |
dc.subject | péptidos bioactivos | es |
dc.subject | gránulos de kefir | es |
dc.title | Actividad biológica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismos | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Orosco Condori, Eugenia Alejandra | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Exactas | es |
sedici.subject.materias | Química | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de grado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-ND 2.5) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/ar/ | |
sedici.contributor.director | Scilingo, Adriana Alicia | es |
sedici.contributor.codirector | Abraham, Analía | es |
sedici.institucionDesarrollo | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
sedici.institucionDesarrollo | Laboratorio del Área de Bromatología y Control de Alimentos | es |
thesis.degree.name | Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2013-03-26 | |
sedici.acta | 33655 | es |