Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2014-03-31T12:37:45Z
dc.date.available 2014-03-31T12:37:45Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/34208
dc.description.abstract El objetivo general de este trabajo fue generar conocimientos que sirvan de base para desarrollar ingredientes biológicamente activos derivados de proteínas de amaranto mediante hidrólisis con microorganismos proteolíticos. Se proponen estudiar dos actividades biológicas: actividad antitrombótica y actividad antimicrobiana. es
dc.language es es
dc.subject Péptidos es
dc.subject amaranto es
dc.subject actividad antitrombótica es
dc.subject Plantas es
dc.subject Fermentación es
dc.subject actividad antimicrobiana es
dc.subject péptidos bioactivos es
dc.subject gránulos de kefir es
dc.title Actividad biológica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismos es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Orosco Condori, Eugenia Alejandra es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de grado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-ND 2.5)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/ar/
sedici.contributor.director Scilingo, Adriana Alicia es
sedici.contributor.codirector Abraham, Analía es
sedici.institucionDesarrollo Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
sedici.institucionDesarrollo Laboratorio del Área de Bromatología y Control de Alimentos es
thesis.degree.name Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2013-03-26
sedici.acta 33655 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-ND 2.5) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-ND 2.5)