Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2015-04-24T16:51:08Z
dc.date.available 2015-04-24T16:51:08Z
dc.date.issued 2011-11-15
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/45284
dc.description.abstract El objetivo de este estudio fue determinar los efectos de un programa de entrenamiento mental breve, como intervención psicológica, en la mejoría del autoconcepto físico y anímico y de las actitudes hacia la alimentación de un grupo de adolescentes que presentaron trastornos alimenticios y que en el momento de la investigación presentaron una rutina de ejercicio físico programado de al menos dos horas continuas cuatro veces por semana. es
dc.language es es
dc.subject Psicoanálisis es
dc.subject patología es
dc.subject trastorno alimenticio es
dc.subject entrenamiento mental es
dc.subject ejercicio físico es
dc.title Entrenamiento mental breve: efectos en autoconcepto y actitud hacia la comida de 12 adolescentes con trastornos alimenticios adeptos al ejercicio físico es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-0707-3 es
sedici.creator.person Cerda Siena, Pablo Eduardo de la es
sedici.description.note Eje temático: Psicología clínica es
sedici.subject.materias Psicología es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Psicología es
sedici.subtype Objeto de conferencia es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
sedici.date.exposure 2011-11
sedici.relation.event III Congreso Internacional de Investigación de la Facultad de Psicología (La Plata, 2011) es
sedici.description.peerReview peer-review es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)