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dc.date.accessioned | 2015-07-13T13:08:29Z | |
dc.date.available | 2015-07-13T13:08:29Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/46693 | |
dc.description.abstract | La mozzarella tipo pizza se obtiene por acidificación de la leche previa a la coagulación enzimática empleando ácidos orgánicos. Esto disminuye el tiempo de elaboración respecto a las mozzarellas tradicionales. El Código Alimentario Argentino establece la obligatoriedad de pasteurización para quesos que no posean un período de maduración superior a los dos meses. Sin embargo, algunos productores indican que el rendimiento puede ser menor en la leche tratada térmicamente y que pueden existir problemas en el hilado. La temperatura de acidificación, es otro factor que podría afectar el rendimiento y la calidad del producto. | es |
dc.format.extent | 39-39 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | pasteurización | es |
dc.subject | acidificación | es |
dc.subject | producto lácteo | es |
dc.title | Influencia del tratamiento térmico de la leche y la temperatura de acidificación sobre las características físicas y químicas y composición de la mozzarella preacidificada | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.uri | http://revistas.unlp.edu.ar/InvJov/article/view/2164 | es |
sedici.identifier.issn | 2314-3991 | es |
sedici.creator.person | Spontón, Paula M. | es |
sedici.creator.person | Darré, Magalí | es |
sedici.creator.person | Ortiz Araque, Leidy Carolina | es |
sedici.creator.person | Artiñano, Eduardo | es |
sedici.creator.person | Lara, Jorge | es |
sedici.creator.person | Miceli, Elisa | es |
sedici.creator.person | Vicente, Ariel Roberto | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (FCAF) | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.date.exposure | 2015-03 | |
sedici.relation.event | I Jornadas de Jóvenes Investigadores del Centro de Investigación en Sanidad Vegetal (CISaV) (La Plata, 26 de marzo de 2015) | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Investigación Joven; vol. 2, no. 1 | es |
sedici.sword.updated | 2015-06-30T11:30:31Z |