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dc.date.accessioned 2015-07-13T13:08:29Z
dc.date.available 2015-07-13T13:08:29Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/46693
dc.description.abstract La mozzarella tipo pizza se obtiene por acidificación de la leche previa a la coagulación enzimática empleando ácidos orgánicos. Esto disminuye el tiempo de elaboración respecto a las mozzarellas tradicionales. El Código Alimentario Argentino establece la obligatoriedad de pasteurización para quesos que no posean un período de maduración superior a los dos meses. Sin embargo, algunos productores indican que el rendimiento puede ser menor en la leche tratada térmicamente y que pueden existir problemas en el hilado. La temperatura de acidificación, es otro factor que podría afectar el rendimiento y la calidad del producto. es
dc.format.extent 39-39 es
dc.language es es
dc.subject pasteurización es
dc.subject acidificación es
dc.subject producto lácteo es
dc.title Influencia del tratamiento térmico de la leche y la temperatura de acidificación sobre las características físicas y químicas y composición de la mozzarella preacidificada es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://revistas.unlp.edu.ar/InvJov/article/view/2164 es
sedici.identifier.issn 2314-3991 es
sedici.creator.person Spontón, Paula M. es
sedici.creator.person Darré, Magalí es
sedici.creator.person Ortiz Araque, Leidy Carolina es
sedici.creator.person Artiñano, Eduardo es
sedici.creator.person Lara, Jorge es
sedici.creator.person Miceli, Elisa es
sedici.creator.person Vicente, Ariel Roberto es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (FCAF) es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.date.exposure 2015-03
sedici.relation.event I Jornadas de Jóvenes Investigadores del Centro de Investigación en Sanidad Vegetal (CISaV) (La Plata, 26 de marzo de 2015) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Investigación Joven; vol. 2, no. 1 es
sedici.sword.updated 2015-06-30T11:30:31Z


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