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dc.date.accessioned | 2016-12-14T17:10:27Z | |
dc.date.available | 2016-12-14T17:10:27Z | |
dc.date.issued | 2016-12-14 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/57479 | |
dc.description.abstract | Las empanadas son alimentos típicos argentinos que por su practicidad se consumen masivamente. La elevada calidad proteica de la soja permite complementar al trigo para mejorar el aporte de lisina. Nos planteamos desarrollar tapas de empanadas utilizando mezclas de harinas de trigo y soja para mejorar la calidad proteica. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | nutrición | es |
dc.subject | Soja | es |
dc.title | Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas | es |
dc.type | Objeto de conferencia | es |
sedici.creator.person | Delfino, Ana Victoria | es |
sedici.creator.person | Tironi, Valeria Anahí | es |
sedici.description.note | Área: Ciencias Biológicas, Ambiente y Salud | es |
sedici.subject.materias | Bioquímica | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Objeto de conferencia | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
sedici.date.exposure | 2016-09 | |
sedici.relation.event | III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología (La Plata, 2016) | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |