Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2016-12-14T17:10:27Z
dc.date.available 2016-12-14T17:10:27Z
dc.date.issued 2016-12-14
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/57479
dc.description.abstract Las empanadas son alimentos típicos argentinos que por su practicidad se consumen masivamente. La elevada calidad proteica de la soja permite complementar al trigo para mejorar el aporte de lisina. Nos planteamos desarrollar tapas de empanadas utilizando mezclas de harinas de trigo y soja para mejorar la calidad proteica. es
dc.language es es
dc.subject nutrición es
dc.subject Soja es
dc.title Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.creator.person Delfino, Ana Victoria es
sedici.creator.person Tironi, Valeria Anahí es
sedici.description.note Área: Ciencias Biológicas, Ambiente y Salud es
sedici.subject.materias Bioquímica es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Objeto de conferencia es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.date.exposure 2016-09
sedici.relation.event III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología (La Plata, 2016) es
sedici.description.peerReview peer-review es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)