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dc.date.accessioned 2017-06-01T16:34:32Z
dc.date.available 2017-06-01T16:34:32Z
dc.date.issued 2017-06-01
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/60406
dc.description.abstract Las propiedades reológicas de una emulsión dependen del comportamiento reológico de la fase continua, de la fracción de aceite y de las posibles interacciones entre partículas. El objetivo de este trabajo fue analizar el efecto de la composición sobre la viscosidad y propiedades viscoelásticas de emulsiones aceite en agua (o/w) de bajo contenido lipídico, estabilizadas con mezclas de gomas xántica, guar y almidón de papa, a fin de poder predecir el comportamiento reológico en base a la composición del sistema. es
dc.format.extent 621-626 es
dc.language es es
dc.subject comportamiento reológico es
dc.subject Emulsiones es
dc.title Reología y microestructura de emulsiones aceite en agua (O/W) estabilizadas con mezclas de hidrocoloides es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-1453-8 es
sedici.creator.person Lorenzo, Gabriel es
sedici.creator.person Mori Cortés, Noelia es
sedici.creator.person Zaritzky, Noemí Elisabet es
sedici.creator.person Califano, Alicia Noemí es
sedici.description.note Sección: Ingeniería Química. es
sedici.subject.materias Ingeniería Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ingeniería es
sedici.subtype Resumen es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.date.exposure 2017-04
sedici.relation.event IV Jornadas de Investigación, Transferencia y Extensión de la Facultad de Ingeniería (La Plata, 2017) es
sedici.description.peerReview peer-review es


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Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)