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dc.date.accessioned 2018-11-21T14:04:17Z
dc.date.available 2018-11-21T14:04:17Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/70845
dc.description.abstract En el presente trabajo final se busca obtener extractos proteolíticamente activos a partir del látex extraído de los frutos de la especie Maclura pomifera (Raf.) Schneid (Moracea), realizar su caracterización y emplearlos en la preparación de hidrolizados de aislado proteico de soja con la finalidad de obtener péptidos con actividad antioxidante. También se intentará llevar a cabo la purificación de una de las proteasas presentes en el látex y realizar su caracterización bioquímica y cinética. es
dc.language es es
dc.subject Látex es
dc.subject hidrolizados es
dc.subject Proteínas Vegetales es
dc.title Caracterización del sistema proteolítico de Maclura pomifera y su aplicación en la obtención de hidrolizados de soja con actividad antioxidante es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Reyes Jara, Andrea Milagros es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de grado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
sedici.contributor.director Bruno, Mariela Anahí es
sedici.institucionDesarrollo Laboratorio de Investigacion de Proteinas Vegetales es
thesis.degree.name Licenciado en Biotecnología y Biología Molecular es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2015


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)