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dc.date.accessioned | 2019-03-06T13:54:32Z | |
dc.date.available | 2019-03-06T13:54:32Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/72844 | |
dc.description.abstract | En los últimos años, ha crecido el interés en la obtención de nanopartículas a partir de polisacáridos tales como celulosa, almidón y quitosano, teniendo en cuenta que son compuestos biodegradables, de fácil obtención, bajo costo y no tóxicos. Estas nanopartículas se han utilizado para reforzar matrices poliméricas como películas y recubrimientos mejorando sus propiedades mecánicas, y recientemente se ha comenzado a estudiar su incorporación en emulsiones debido a que estas partículas sólidas pueden actuar como surfactantes y mejorar su estabilidad por efecto Pickering. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Emulsiones | es |
dc.subject | Aceites de Pescado | es |
dc.title | Adición de nanofibras de celulosa como estabilizante en emulsiones o/w de aceite de pescado con proteínas de soja | es |
dc.type | Objeto de conferencia | es |
sedici.creator.person | Di Giorgio, Luciana | es |
sedici.creator.person | Salgado, P. R. | es |
sedici.creator.person | Mauri, A. N. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Exactas | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
sedici.subtype | Objeto de conferencia | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.date.exposure | 2017 | |
sedici.relation.event | XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL) (Mar del Plata, 18 al 20 de septiembre de 2017) | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |