Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2019-06-21T14:39:20Z
dc.date.available 2019-06-21T14:39:20Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/76839
dc.description.abstract Objetivos generales: 1- Evaluar la utilización del látex de Araujia sericifera como una alternativa eco-compatible para la industria del cuero. Objetivos específicos: 1- Extraer el látex total y la fracción insoluble del látex de los frutos de Araujia sericifera. 2- Evaluar actividad enzimática (lipolítica y proteolítica) de los extractos enzimáticos. 3- Caracterizar la actividad proteolítica frente a sustratos representativos de la piel. 4- Comparar el proceso de remojo del método enzimático con el método tradicional. es
dc.language es es
dc.subject Plantas es
dc.subject Látex es
dc.subject Industria del Cuero es
dc.title Enzimas vegetales para una producción de cuero eco-compatible es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Díaz Merino, Matías Ezequiel es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de grado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Llerena Suster, Carlos Rafael es
sedici.contributor.codirector Errasti, María Eugenia es
sedici.institucionDesarrollo Centro de Investigación de Proteínas Vegetales es
sedici.institucionDesarrollo Centro de Investigación en Tecnología del Cuero es
thesis.degree.name Licenciado en Biotecnología y Biología Molecular es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2019


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)