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dc.date.accessioned 2019-06-21T14:49:31Z
dc.date.available 2019-06-21T14:49:31Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/76841
dc.description.abstract Objetivos: a) Obtener preparaciones enzimáticas crudas de látex de Araujia hortorum Fourn como fuente de peptidasas cisteínicas. b) Obtener hidrolizados parciales de proteínas de suero lácteo bovino con actividad biológica potencialmente adecuados como ingredientes de alimentos funcionales. c) Caracterizar los hidrolizados en base a su grado de hidrólisis. d) Analizar los perfiles de degradación de los hidrolizados proteicos mediante electroforesis y HPLC. e) Aislar y purificar los péptidos bioactivos presentes en los hidrolizados. f) Determinar la actividad inhibitoria de la Enzima Conversora de Angiotensina de los hidrolizados y los péptidos aislados. es
dc.language es es
dc.subject Enzimas es
dc.subject Angiotensinas es
dc.subject Hidrólisis es
dc.title Obtención de péptidos naturales con potencial actividad inhibitoria de la enzima conversora de angiotensina es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Durante, Natalia H. es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de grado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Vairo Cavalli, Sandra Elizabeth es
sedici.contributor.codirector Obregón, Walter David es
sedici.institucionDesarrollo Centro de Investigación de Proteínas Vegetales es
thesis.degree.name Licenciado en Biotecnología y Biología Molecular es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2012


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)