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dc.date.accessioned | 2020-03-12T13:24:40Z | |
dc.date.available | 2020-03-12T13:24:40Z | |
dc.date.issued | 1948 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/90680 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/90680 | |
dc.description.abstract | Tabla de contenido: Capítulo I: Introducción y generalidades. Capítulo II: influencia del aceite da germen de trigo sobre la estabilidad de la grasa de cerdo. Capítulo III: Acción sinérgica del ácido cítrico sobre los tocoferoles contenidos en el aceite de germen de trigo. Capítulo IV: Acción deltocoferol puro sobre la estabilidad de la grasa de cerdo, Capítulo V: Algunos ensayos de almacenaje. Conclusiones. Bibliografía. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Aceite de gérmen de trigo | es |
dc.subject | Rancidez | es |
dc.subject | Antioxidantes | es |
dc.subject | Grasas | es |
dc.title | Acción antioxidante del aceite de germen de trigo | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Anzaldi, Osvaldo | es |
sedici.description.note | Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). | es |
sedici.description.note | Al momento de presentación de esta tesis, la actual Facultad de Ciencias Exactas se denominaba Facultad de Química y Farmacia. | es |
sedici.subject.materias | Química | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de doctorado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Angli, Jerónimo | es |
thesis.degree.name | Doctor en Química | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 1948 |