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dc.date.accessioned 2020-03-12T13:24:40Z
dc.date.available 2020-03-12T13:24:40Z
dc.date.issued 1948
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/90680
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/90680
dc.description.abstract Tabla de contenido: Capítulo I: Introducción y generalidades. Capítulo II: influencia del aceite da germen de trigo sobre la estabilidad de la grasa de cerdo. Capítulo III: Acción sinérgica del ácido cítrico sobre los tocoferoles contenidos en el aceite de germen de trigo. Capítulo IV: Acción deltocoferol puro sobre la estabilidad de la grasa de cerdo, Capítulo V: Algunos ensayos de almacenaje. Conclusiones. Bibliografía. es
dc.language es es
dc.subject Aceite de gérmen de trigo es
dc.subject Rancidez es
dc.subject Antioxidantes es
dc.subject Grasas es
dc.title Acción antioxidante del aceite de germen de trigo es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Anzaldi, Osvaldo es
sedici.description.note Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). es
sedici.description.note Al momento de presentación de esta tesis, la actual Facultad de Ciencias Exactas se denominaba Facultad de Química y Farmacia. es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Angli, Jerónimo es
thesis.degree.name Doctor en Química es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 1948


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)