Tabla de contenido
Primera parte:
a) Introducción
b) Inoculación
c) Usos
Segunda parte:
a) Estudio físico-botánico de la planta
b) Composición química de la semilla
c) Análisis del grano de soja
Tercera parte:
a) Germinación
b) Estructura de las semillas
c) Agentes exteriores que influyen en la evolución de las semillas
Cuarta parte:
a) Modificaciones que experimenta el contenido de las semillas durante el proceso germinativo. Breve reseña bibliográfica
b) Movilización de glúcidos
c) Movilización de lípidos
d) Movilización de prótidos
Quinta parte:
a) Determinación de humedad de las semillas
b) Germinación del poroto en el laboratorio
c) Preparación de las semillas
Sexta parte:
a) Valoración de las substancias nitrogenadas
b) Valoración de las materias grasas
c) Valoración de las substancias hidrocarbonadas
Séptima parte:
a) Datos obtenidos de glúcidos
b) Datos obtenidos de prótidos
c) Datos obtenidos de lípidos
Octava parte:
a) Reproducción de gráficos de los resultados obtenidos.
Novena parte:
Conclusiones
Notas
El documento original está muy deteriorado y presenta defectos que no pudieron subsanarse con la digitalización. Al ser la única copia disponible se decidió publicarlo a pesar de no ser del todo legible.
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Información de la Tesis
Fecha de exposición:1948
Fecha de publicación:1948
Grado alcanzado:Doctor en Química
Institución otorgante:Universidad Nacional de La Plata
Información general
Idioma del documento:Español
Institución de origen:Facultad de Ciencias Exactas
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