Cambios en los niveles de antioxidantes de frutilla (Fragaria x ananassa Duch.) sometida a diferentes tratamientos de irradiación UV-C
Pertenece al libro:Libro de Resúmenes I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha, IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha
Si bien algunos estudios han sugerido que la irradiación UV-C puede incrementar los niveles de antioxidantes en frutas y hortalizas, no se ha establecido con certeza la influencia que el momento de aplicación de los tratamientos y la realización de exposiciones sucesivas poseen en dicho efecto inductor. En este trabajo se determinó la influencia del patrón de aplicación de tratamientos UV-C sobre los antioxidantes en frutilla.
Información general
Fecha de exposición:octubre 2017
Fecha de publicación:2017
Idioma del documento:Español
Evento:I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha, IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha (Concordia, Entre Ríos, 25 al 27 de octubre de 2017)
Institución de origen:Instituto de Fisiología Vegetal; Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Laboratorio de Investigación en Productos Agroindustriales
Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)